丸の内一丁目 しち十二候
¥4,000 ~ ¥10,000
¥10,000 ~ ¥30,000
概要
東京ステーションホテルの「しち十二候」は、グランドハイアット東京、コンラッド東京の日本料理店で初代料理長を務めた齋藤章雄が独立し、総料理長(代表)を務めるお店。移りゆく日本の季節72の候に合わせ、選りすぐった魚介や野菜を伝統的な調味料やこだわりのだしを用い、現代の感覚で色鮮やかに楽しむ趣向です。また、隠岐牛をメインとしたモダンな設えで人気の鉄板焼き、日本の伝統色を配した華やかな個室のご用意もありますので存分にご堪能ください。
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東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテルB1F
交通アクセス
東京 (1分)
営業時間
月曜日
ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00
火曜日
ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00
水曜日
ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00
木曜日
ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00ディナー
17:00 ~ 22:00
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20:00
金曜日
ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00
土曜日
ランチ
11:00 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00
日曜日
ランチ
11:00 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00
その他の営業時間情報
平日 ランチ11時半~14時半(L.o.14時) ディナー 17時~22時(L.O.20時) 土日祝日 ランチ11時~14時半(L.O.14時) ディナー17時~22時(L.O.20時/ドリンクL.O.21時半)
お支払い方法
現金
American Express
Diner's Club
Mastercard
Visa
JCB
Suica
PASMO
料理ジャンル
日本料理
ダイニングスタイル
フォーマル
ビジネスカジュアル
ドレスコード
フォーマル
ビジネスカジュアル
感染予防対策
入口での手の消毒・検温