丸の内一丁目 しち十二候
本格料理
季節の味
静か
日本料理
東京 (1分)

¥4,000 ~ ¥10,000

¥10,000 ~ ¥30,000


概要

東京ステーションホテルの「しち十二候」は、グランドハイアット東京、コンラッド東京の日本料理店で初代料理長を務めた齋藤章雄が独立し、総料理長(代表)を務めるお店。移りゆく日本の季節72の候に合わせ、選りすぐった魚介や野菜を伝統的な調味料やこだわりのだしを用い、現代の感覚で色鮮やかに楽しむ趣向です。また、隠岐牛をメインとしたモダンな設えで人気の鉄板焼き、日本の伝統色を配した華やかな個室のご用意もありますので存分にご堪能ください。


ギャラリー
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候
Eat Pro Japan - 丸の内一丁目 しち十二候

評価の概要
このレストランにはまだ口コミがありません

ご予約の上、あなたの口コミをお待ちしています。

テーブルを予約

東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテルB1F

東京 | 丸の内

交通アクセス

東京 (1分)

営業時間

月曜日

ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00
ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00

火曜日

ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00
ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00

水曜日

ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00
ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00

木曜日

ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00
ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00

金曜日

ランチ
11:30 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00
ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00

土曜日

ランチ
11:00 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00
ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00

日曜日

ランチ
11:00 ~ 14:30
ラストオーダー
14:00
ディナー
17:00 ~ 22:00
ラストオーダー
20:00

その他の営業時間情報

平日 ランチ11時半~14時半(L.o.14時) ディナー 17時~22時(L.O.20時) 土日祝日 ランチ11時~14時半(L.O.14時) ディナー17時~22時(L.O.20時/ドリンクL.O.21時半)

お支払い方法

現金

American Express

Diner's Club

Mastercard

Visa

JCB

Suica

PASMO

料理ジャンル

日本料理

ダイニングスタイル

フォーマル

ビジネスカジュアル

ドレスコード

フォーマル

ビジネスカジュアル

感染予防対策

入口での手の消毒・検温