ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね
¥1,500 ~ ¥3,000
¥5,000 ~ ¥7,000
概要
ラム肉の探究者であり、伝道者として 独自のラムカルチャーを創造します 。「lamb ne」は素材の調達を最も大切にしています。ラム肉はお肉の中でも栄養価が高く、 タンパク質、L カルニチン、ビタミン、亜鉛、鉄分が豊富であり、 アスリートやダイエッターに注目され、近年では日本でも輸入消費量が増えております。 私たちはラム肉の魅力に注目し、ジンギスカンではなく、生後 1 年未満のラム肉だけを 提供する専門店は少ない事を知り、世界一の輸出量を誇るオーストラリアの 食肉卸企業である「トップカットフーズ社」と提携しました。 メインパートナーの「トップカットフーズ社」の他、北海道の牧場とも契約し、 2022 年より希少な国産ラム肉の直送も実現。 カウンターをメインとした店内で様々な部位を“アラカルト”で、 そして、肉割烹の要素を加えた“コース”で楽しむことができます。
ギャラリー
評価の概要
このレストランにはまだ口コミがありません
ご予約の上、あなたの口コミをお待ちしています。
テーブルを予約
予約時間
ご来店人数
東京都目黒区鷹番3丁目8−11 第三エスペランスビル 1F
交通アクセス
学芸大学 (1分)
営業時間
月曜日
17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30
火曜日
17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30
水曜日
17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30
木曜日
17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30
金曜日
17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30
土曜日
日曜日
その他の営業時間情報
ランチ:11:30〜15:30(ラストオーダー 15:00)土日祝のみ ディナー:17:00〜23:00(ラストオーダー22:30)
お支払い方法
現金
American Express
Diner's Club
Mastercard
Visa
JCB
Paypay
料理ジャンル
その他
ダイニングスタイル
カジュアル
ドレスコード
カジュアル
感染予防対策
入店前のアルコール消毒 検温 スタッフの検温 手洗いの徹底