ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね
肉料理
厳選されたワイン
誕生日・記念日
その他
学芸大学 (1分)

¥1,500 ~ ¥3,000

¥5,000 ~ ¥7,000


概要

ラム肉の探究者であり、伝道者として 独自のラムカルチャーを創造します 。「lamb ne」は素材の調達を最も大切にしています。ラム肉はお肉の中でも栄養価が高く、 タンパク質、L カルニチン、ビタミン、亜鉛、鉄分が豊富であり、 アスリートやダイエッターに注目され、近年では日本でも輸入消費量が増えております。 私たちはラム肉の魅力に注目し、ジンギスカンではなく、生後 1 年未満のラム肉だけを 提供する専門店は少ない事を知り、世界一の輸出量を誇るオーストラリアの 食肉卸企業である「トップカットフーズ社」と提携しました。 メインパートナーの「トップカットフーズ社」の他、北海道の牧場とも契約し、 2022 年より希少な国産ラム肉の直送も実現。 カウンターをメインとした店内で様々な部位を“アラカルト”で、 そして、肉割烹の要素を加えた“コース”で楽しむことができます。


ギャラリー
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan
ラム焼肉専門店 学芸大学lambne らむね - Eat Pro Japan

評価の概要
このレストランにはまだ口コミがありません

ご予約の上、あなたの口コミをお待ちしています。

テーブルを予約

東京都目黒区鷹番3丁目8−11 第三エスペランスビル 1F

学芸大学 | 中目黒 | 渋谷 | 東京

交通アクセス

学芸大学 (1分)

営業時間

月曜日

17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30

火曜日

17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30

水曜日

17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30

木曜日

17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30

金曜日

17:00 ~ 23:00
ラストオーダー
22:30

土曜日

日曜日

その他の営業時間情報

ランチ:11:30〜15:30(ラストオーダー 15:00)土日祝のみ ディナー:17:00〜23:00(ラストオーダー22:30)

お支払い方法

現金

American Express

Diner's Club

Mastercard

Visa

JCB

Paypay

料理ジャンル

その他

ダイニングスタイル

カジュアル

ドレスコード

カジュアル

感染予防対策

入店前のアルコール消毒 検温 スタッフの検温 手洗いの徹底